/
Пищевое производство
Аутсорсинг линейного персонала (операторы конвейерной линии, грузчики, упаковщики, комплектовщики, сортировщики, стикеровщики, кладовщики) на пищевое производство по всей России

Аутсорсинг персонала на пищевое производство

Аутсорсинг персонала позволяет передавать задачи по найму, обучению и управлению персоналом на пищевом производстве специализированным аутсорсинговым компаниям, что позволяет сосредоточиться на производственных процессах и улучшении качества своей продукции.
  • Управление сезонными пиками производства. В пиковые сезоны и праздничные дни существуют колебания в объеме производства. Аутсорсинг позволяет быстро нарастить штат сотрудников.
  • Нехватка квалифицированных работников. Аутсорсинговая компания Ruqi предоставляет квалифицированных работников, которые имеют необходимые навыки для работы на пищевом производстве.
  • Увеличение эффективности. Аутсорсинг персонала позволяет вашей компании сосредоточиться на основных задачах и достичь более высокой эффективности производства.

Для каких задач используется аутсорсинг персонала на пищевое производство?

Нам доверяют сотни предприятий
Мы работаем со всеми компаниями от федеральных до семейных предприятий, оставляя их кадровые проблемы в прошлом

Аутсорсинг персонала на производство

Оператор производственной линии
Управляет конвейерным оборудованием, следит за качеством продукции и выполняет настройку конвейера
Грузчик
Отвечает за погрузку и разгрузку товаров, перемещение материалов по производству
Подсобный рабочий
Выполняет ремонтные и вспомогательные работы на производственных участках
Уборщик
Обеспечивает чистоту на производственных площадках для соблюдения санитарных норм
Упаковщик
Упаковывает готовую продукцию, следит за качеством упаковки и соблюдением стандартов
Сортировщик
Раскладывает товары по категориям или характеристикам перед отправкой на склад или в производство
Кладовщик
Управляет запасами, отвечает за учет материалов и готовой продукции
Стикеровщик
Наклеивает этикетки на упаковку или продукты, обеспечивает правильность маркировки
Слесарь-сборщик
Собирает механизмы и конструкции из деталей, проводит их настройку и проверку
Сварщик
Выполняет сварочные работы, соединяя металлические детали в соответствии с чертежами
Плотник
Работает с древесиной, изготавливая конструкции и элементы из дерева
Фрезеровщик
Обрабатывает детали на фрезерном станке, создавая сложные формы и размеры
Сверловщик
Выполняет сверление отверстий в различных материалах с использованием специализированного оборудования
Токарь
Обрабатывает детали на токарном станке, создавая изделия заданной формы и размера

Преимущества аутсорсинга персонала на пищевое производство

За счет чего мы закрываем заявки

База данных производительных и опытных сотрудников

За 12 лет работы в сфере аутсорсинга персонала у нас сформировалась огромная база данных сотрудников, состоящая из 16 000 исполнителей по ряду специальностей для удовлетворения больших потребностей наших клиентов

Адаптация и обучение

Обязательный этап — это обучение исполнителей стандартам работы, проведение инструктажа и адаптация персонала к вашим требованиям и условиям. Принимаем во внимание специфику каждого производства и предприятия, что позволяет повысить процент адаптации сотрудников.

Передовая IT платформа

Ruqi - это больше, чем предоставление персонала. Передовая IT платформа, помогающая планировать и управлять всеми процессами предоставления рабочей силы. Наша команда инженеров и специалистов по анализу данных считает своей миссией подбор подходящих исполнителей в рекордно короткие сроки.

Анализируем работу сотрудников
в каждой компании

Для каждого проекта наши специалисты по анализу формируют еженедельные отчеты о работе персонала. Мы отслеживаем результаты работы, собираем, анализируем и храним информацию по каждому сотруднику.

Какие задачи решает аутсорсинг персонала на пищевое производство?

Увеличение производственных мощностей

С помощью аутсорсинга можно быстро привлекать необходимое количество сотрудников в зависимости от текущих производственных нужд. Это особенно актуально в период сезонного увеличения спроса на продукцию, когда требуется больше рабочих для выполнения задач.

1

Снижение текучести кадров

Аутсорсинговая компания RUQI трудоустраивает работников в свой штат и, при необходимости, готова оперативно предоставить замену заболевшему или уволившемуся сотруднику.

2

Обучение сотрудников

Аутсорсинговая компания предоставляет обученный и опытный персонала, что позволяет обеспечить необходимый уровень квалификации работников без дополнительных затрат со стороны предприятия.

3

Персонал для временных и долгосрочных проектов

Аутсорсинг предоставляет работников как на временной, так и на долгосрочной основе, что позволяет гибко реагировать на изменения в производственных потребностях и избегать лишних затрат на содержание постоянного штата.

4

Аутсорсинг персонала на пищевое производство в Москве и по всей России

За 12 лет работы в сфере аутсорсинга персонала собрали базу данных из 16 000 исполнителей.

Благодаря этому срок выхода персонала на объект составляет от 1 дня, а процент успешно реализованных заявок достигает 98%.

Анализируем работу и контролируем KPI исполнителей

Регулярно составляем подробные отчеты о производительности и результативности работы исполнителей. По результатам анализа корректируем работу персонала для повышения эффективности и улучшения результата работы.

Отслеживаем результаты работ каждого сотрудника, мотивируем персонал

Используем современные методы мотивации и стимулирования сотрудников для достижения установленных показателей эффективности работы исполнителей и удовлетворенности заказчиков.

Стоимость аутсорсинга персонала для пищевого производства

Расположение предприятия

Цены могут варьироваться в зависимости от региона. В крупных городах, расценки могут быть выше из-за повышенных затрат на жизнь и работу.

Цены на аутсорсинг персонала для пищевого производства рассчитываются на основе нескольких ключевых факторов, которые могут варьироваться в зависимости от специфики предприятия и требований заказчика. Вот основные аспекты, которые влияют на формирование цены:

Специфика отрасли и квалификация персонала

Разные компании могут иметь различные требования к квалификации и опыту работников в зависимости от типа пищевого производства (производство кондитерских изделий, мясопереработка или молочная промышленность).

Режим работы сотрудников

Стоимость может зависеть от режима работы — круглосуточного, сменного или вахтового.

Дополнительные услуги

В стоимость могут входить расходы на спецодежду, проживание и питание работников, доставку до предприятия.

Как мы работаем

Подготовка

Формируем с вами техническое задание, рассчитываем стоимость услуг, заключаем договор

Запуск

Подбираем исполнителей, выводим в смены, собираем обратную связь от вас, адаптируем исполнителей

Ведение проекта

Анализируем ключевые показатели, если необходимо вносим корректировки в процесс, подстраиваясь под ваши потребности и задачи

Время от оформления заявки до выхода персонала - от 24 часов.
Зависит от объема персонала, локации, сложности технического задания.

Часто задаваемые вопросы

Аутсорсинг персонала на производство в Москве

Москва
Омск
Санкт-Петербург
Белгород
Новосибирск
Казань
Ектеринбург
Нижний Новгород
Самара
Челябинск
Сочи
Мурманск
Ростов-на-Дону
Краснодар
Уфа
Пермь
Воронеж
Саратов
Тюмень
Тамбов

Статьи

    Заказать персонал на пищевое производство

    Заполните форму и мы вам перезвоним